Ребята попадался ли кому станок для нарезки блока под гильзы, что бы выровнять высоту?
М Максим Галактионов New member 1 Мар 2021 #1 Ребята попадался ли кому станок для нарезки блока под гильзы, что бы выровнять высоту?
Chirik New member 3 Май 2021 #3 Заводской, фирменный, ооочеееннь много стоит!!! Есть кулибины самоделки делают и точат. Мне самоделкой точили. 25000 за работу отдал.
Заводской, фирменный, ооочеееннь много стоит!!! Есть кулибины самоделки делают и точат. Мне самоделкой точили. 25000 за работу отдал.
Алексей Карлин New member 17 Июн 2021 #4 Человек приехал, промерял гильзы. Подрезал одно посадочное и дал новое увеличенное кольцо под гильзу. И всё это за 3000. На зачем что-то покупать?
Человек приехал, промерял гильзы. Подрезал одно посадочное и дал новое увеличенное кольцо под гильзу. И всё это за 3000. На зачем что-то покупать?
viprus New member 26 Июл 2021 #5 А вот этт уже более интересная информация!, в какой город он приезжал? И в каком году это было?
С Серёга Полосаткин New member 22 Янв 2022 #11 Да и исходя из собственного опыта вспоминая и сравнивая,я с 8 таких забот незнал
Ж Женек Бородинов New member 5 Май 2022 #13 На хозяйской работал тож центы норвежские находил в развале