Рябята доброго времени суток. С такой просьбой обращаюсь какие бы лучше поставить распылители на сканию 113 рядная шестерка 380 л

tutovka33

New member
Рябята доброго времени суток. С такой просьбой обращаюсь какие бы лучше поставить распылители на сканию 113 рядная шестерка 380 л.с

Севен дизель, на прошлой неделе поставил топливщик сказал что хорошие, ещё не ездил но товарищ на даф и ман говорит их ставил ходят нормально. Бош не очень сейчас, даже топливщик говорит что из шести один не работает.

ElQDidzej

New member
Да в том и дело что на бош поменял на холодную запускаешь мотор так он хуже камаза старого дымит. Хотя поршневую ставил новую и головки все проверял

Televizor

New member
севен три года ходит, в сентябре проверял все как один на 300бар открываются, до этого бош Бразилия через год выкинул

Эдуард

New member
ясно, буду ставить их. Я как взял машину год назад не знал ни группы да и самому не к чему поставил ёб....ый дизель техник, 2 раза снимал из 6 2-3 хреновничали, и жизнь меня не учила брал опять их)))) и опять по новой, машина вообще не работает на них

sanyam418

New member
Подскажите где найти распылители: 7 дизель или монак 1374241 (dlla 149p601), кроме бош и ексово, не чего не могу найти.

Сверху