Такая ерунда, остановился переключил с верхнего ряда на нижний, включаю передачу, а коробка как будто в нейтрали стоит машина не едит,

Fafa Fafa

New member
Всем привет! Такая ерунда, остановился переключил с верхнего ряда на нижний, включаю передачу, а коробка как будто в нейтрали стоит машина не едит, чуть чуть подтянули, передача включилась и машина поехала и так опять немного подтянешь машину передача включается. Повышеные и пониженные слышно как выключаются, только теперь на пониженной слышен шум. В чём может быть причина, может подшипник навернулся ?Коробка gr871

dgaz

New member
Разберать делитель и смотреть если низ уехал то либо делитель искать что напряжно я заказывал два с разборки на разные машины и в итоги каждый из них перебрал сам или синхрон чуть больше 20 и ответа к нему 43 это все самое дешевое

olen

New member
У меня два дня назад такая же ерунда произошла. Снял корпус где переключаетсч воздухом пон/пов. Там гайка, у меня она открутилась. Затянул и всё стало нс свои мемта. И пон у меня всегда включается громче чем пов.

XXX

New member
У меня тоже самое было открутилась гайка на поршеньке и зодрало зеркало на крышке пришлось крышку менять

Сверху