Такая проблема, 113 6х2 паравоз с ленивцем. При подъеме лентяя на ведущей почти выворачивает подушки. Уровень пола регулировали, сам кран новый

Всем привет. Такая проблема, 113 6х2 паравоз с ленивцем. При подъеме лентяя на ведущей почти выворачивает подушки. Уровень пола регулировали, сам кран новый устанавливал ваздушник что крутил в нем. Знаю что при подьеме должна немного приподниматься, но не настолько же. Есть подозрение что полуресоры не правильно еще до меня собрали. Подскажите что еще может быть что так задирается. Заранее спасибо

WVGusAMfeU9MVr0ItMgRaa6-dj_gtNCrb2ZiAtLLdcUbsQqdmn4AdvLMbZ1EL4HqNZQ2zf8iSO50doPDRllIUZw4.jpg

Подушки родные именно с этой машины? В этом кране есть регулировки что то вроде золотника который за высоту и давление отвечает, в группе на стене есть фото с этим краном

SICKNESS

New member
по вину на паровоза почему то продают от обычного тягача и на ленивые совсем другие даже не как на ведущему мосту и подъемная тоже другая ни с переда ни откуда не подходит

Dozep

New member
у тебя рема ложиться на редуктор так? На одиночке должны быть выше стаканы и с отбойником в самой подушке(на стакане резиновый пятак)

Vlada

New member
рама не ложиться, подушки да разные на ведущей с отбойниками на линтяе маленькие и вроде без

decraine

New member
вот смотри объясню по принципу мерседеса актраса он более электронный, когда меняешь одну из 4подушек крыны её видят но не правильно она не раздутая он начинает её качать вроде накачал но машина на бок падает пустая, и нужен компьютер откалибровать, у на скании принцип такой же только механический, тот что регулировал водушник должен был её крутить на гружонной пустой там в несколько этапов для порожнего и гружонной машины, так как подушки у тебя новые их не раздуло и даёт столько воздуха как на старых подушках

andyye

New member
я на подъем поставил подушку с ленивца. Вполне себе встала и работает.

купил книгу в ней номера всех деталей, и где какая должна стоять подушка, именно по одиночкам если брать низкорамник или стандартный они разные

wildcat2008

New member
ну у меня по вину другая стояла. Она взорвалась хотя была свежая. Я как раз менял подушки на ленивце и от туда примастырил на подъем. На стакан с той что взорвалась и пока работает исправно

Дмитрий21

New member
у меня подвеска на двух подушках, да и вообще скании не зависимо какая серия на 4 подушках я ни когда не видел может и есть но я не видел, по этому этой тяги нету

OPTIMER

New member
Кран какой фирмы поставил? Подушки тут не причем у меня на обоих осях подушки одинаковые

Зануда

New member
Подключение трубок могли перепутать 2 вариант-главный экран уровня пола на нём могли перепутать. Подключение электропитания, 3 вариант с электропитанием проблемы на соленоидах. Ну и + сам кран внешний, он может быть одинаковый, всё будет подходить по факту, он не будет перекрывать подачу на подушки.

Ну задирает до какого положения? Машина в габарите? Если кран уровня пола не электронный то он выше чем надо не должен поднимать.

в габаритах машина. Но проблема в том что нижний блин на который прикручена подушка в 5-7 см от земли и на каждой почти кочке задевает. Забыл сказать что колеса 275/70

ALEXBV

New member
бля я сейчас пойду к машине и специально посмотрю что у меня когда ленивец поднимаю

Сверху