Такая проблема, 113 6х2 паравоз с ленивцем. При подъеме лентяя на ведущей почти выворачивает подушки. Уровень пола регулировали, сам кран новый

Kaysen

New member
с поднятым лентяем. Смотри трубки которые на кране идут на оси. Наверное правда что то перепутали когда кран ставили.

Алексеев

New member
у меня к сожалению не поставить камазовскую могу только 315/60 но по высоте она такая же. Может из-за резины так

andr_200287

New member
какая нафиг камазовская. У меня низкая машина. Эту резину хрен найти. Я только в одном месте её покупаю

295/60 в основном на камазе, 275/70 как у меня это автобусная, 315/60 аналог 275/70 в основном на односкатном паравозе. И я имел ввиду не то что у тебя камаз не камаз стоит, а то что 295 на пару см выше 275

Antony

New member
После замены крана уровня пола, для некоторых сканий нужно будет прошивать

troj99

New member
какая электрика? На тройбанах все по хардкору только механика

На низкой резине так всегда регулируется тягой крана, у меня изначально была низкая резина, потом поставил выше, но появилась проблема габарита и колесо цепляло кузов, поэтому если зазоры между кузовом есть регулируй, а так это норма

aland

New member
Там в кране есть солдатик который отвечает за предустановкк ведущей оси при подъеме ленивца. Этот солдатик регулируется меняя длинну. Я у себя упростил. Заглушил трубку которая идет от подушки подъема ленивца к крану. Теперь нет разницы поднят ленивец или нет.

на сканиях полурессоры поверх балки никогда не шли, это на Рено так сделано, так там полурессоры гнутая, а на скании прямая, ее поверх балки никак не поставить

afonsky

New member
Если менял рессоры скорей всего поставили с тягача натягаче они загнуты в низ на наших в верх поэтому при поднятом ленивые будет бить заднюю крестовину

Сверху