Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема, 113 6х2 паравоз с ленивцем. При подъеме лентяя на ведущей почти выворачивает подушки. Уровень пола регулировали, сам кран новый
295/60 в основном на камазе, 275/70 как у меня это автобусная, 315/60 аналог 275/70 в основном на односкатном паравозе. И я имел ввиду не то что у тебя камаз не камаз стоит, а то что 295 на пару см выше 275
На низкой резине так всегда регулируется тягой крана, у меня изначально была низкая резина, потом поставил выше, но появилась проблема габарита и колесо цепляло кузов, поэтому если зазоры между кузовом есть регулируй, а так это норма
Там в кране есть солдатик который отвечает за предустановкк ведущей оси при подъеме ленивца. Этот солдатик регулируется меняя длинну. Я у себя упростил. Заглушил трубку которая идет от подушки подъема ленивца к крану. Теперь нет разницы поднят ленивец или нет.
на сканиях полурессоры поверх балки никогда не шли, это на Рено так сделано, так там полурессоры гнутая, а на скании прямая, ее поверх балки никак не поставить
Если менял рессоры скорей всего поставили с тягача натягаче они загнуты в низ на наших в верх поэтому при поднятом ленивые будет бить заднюю крестовину