Всем доброго времени суток! Скания R 5 серии 2005 года, тормоза вялые. Прицеп не берет даже на юз при резком торможении. На прицепе модулятора нет, переделали на простую систему, тормоза дисковые. И с другими прицепами так же себя ведет. Ошибок нет, опережение увеличили до 1.2 бара с 0.2 бара без изменений. Педаль как будто то бы жестковата, но иногда бывает чуть до педали дотронешься прям отлично тормозит, а на пустом в юз и чувствуется что прицеп прям хорошо тормозит, но следующее нажатие педали уже не дает результата даже при нажатии до конца. Сцепка просто медленно останавливаться. Гружоный тормозит чуть лучше, но тоже ерунда. Воздух мерили сто раз , Воздушник говори что все хорошо, смотри электричество, а электрик говорит тоже все хорошо, что делать не знаю.я уже сам тупо поменял кран управления прицепом, ничего не изменилось, хотел поменять главный тормозной, приехал покупать нет такого, а на разборе говорят смысл менять , человек типо два раза менял толку нет , пока диагност не перепрошил какой то блок и кран главный тормозной. Я к диагносту , подключаемся и опять ничего не видим. Все хорошо. Беру разбираю главный тормозной , да все хорошо в принципе, контактик один окисленный был, почистил собрал , накачал воздух педаль прям мягкая , ну дымаю причина была в окислении. Поехал чуть датронишься до педали прицеп в юз, но не на долго , третий нажим на тормоза все пропало. Что делать не знаю. Может у кого есть мысли?