Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
трясет машину сильно, на ходу на скорости, бывает так что ляпнешься в ямку и вся тряска резко уходит, визуально все целое, на что стоит
Всем привет, трясет машину сильно, на ходу на скорости, бывает так что ляпнешься в ямку и вся тряска резко уходит, визуально все целое, на что стоит обратить внимание
Сегодня тоже столкнулся с такой проблемой : от 50 до 80 невозможно ехать, кабину трясёт. Такое ощущение, что сейчас что-то отвалится. На шинку заехал, балансировку проверили, все в идеале. Кардан подвесной, все крестовины, целые, подушки, двигатель, коробка, всё на 5+.редуктор чулки. Ничего толком не греется, нормальная рабочая температура. В чем проблема, так и не разобрался, завтра хочу скинуть кардан подвесной посмотреть. Может, все-таки изнутри подклинивает, либо же под разбился?если найдёшь, в чем причина, пиши, я, если разберусь, тоже напишу. Может, бродяги, кто что подскажет?
да по трассе шёл как раз ремонт новый асфальт только выехал на новый асфальт как начала её трясти такое ощущение что на скорости 100 км в час залетел на грунтовую дорогу, так до вечера и ехал ничего так и не нашёл.
у меня было что ехал все нормально, и потом начало колбасить, оказалось что отпустилась задняя пара колес, соответственно диски и ступица со шпильками на металлолом
ну с этого и стоило начать, тоже такая фигня была, если постоянно рулем поджимать влево вправо, еще ничего, как руль не нагружен 75-80 км и начинается вибростенд, на тракторах такое из-за разбитой рулевой, у меня на грузовике все в иделале было с рулевой но тоже било, колеса менял сход розвал делал, помогла замена шкворней на те где опорник втулка бронзовая. попробуй у себя подтянуть шкворня или не мазать их))
Было подобное, било и в руль и кабину растряхивало, 3 раза балансировал не помогло ( зависит от мастера), потом во Владимире заехал он мне Колеса сдул и покрышку на диске провернул на 180.
Было похожее,с 50-70 тряска была по всей машине,потдомкратил и стал разгоняться- кардан весь вибрировал так,что откручивалась гайка подвесного. Крестовины все мазались,но одна которая возле подвесного 2 крышки вылазил саледол а 2 нет. Разобрал оказалось заржавели 2 крышки. Поменял крестовину и второй год полет хороший