Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня проблема, постоянно задние подшипники в масле. Сальники менял .ставил и со вкладышем и без него подбирал сальник,одна и та же ерунда.
Ребят,у меня проблема, постоянно задние подшипники в масле. Сальники менял .ставил и со вкладышем и без него подбирал сальник,одна и та же ерунда. Езжу так 3 года и не могу найти причину . Подскажите что делать,
Железную обойму сальника перед установкой герметиком промаж немного и из нутри и с наружи, поставь и дай просохнуть пару часов,тоже маялся с ними,потом товарищ с америкосо подсказал. месяцев 7 езжу так полет нормальный.
а где хорошие дорогие взять, если одна и таже шляпа но в разной упаковке и цене.Я эти сальники по три штуки за сезон покупал и менял, даже гайки на ступице всю резьбу порезали.
Сальник в крышке, крышка на ступице, вторая часть сальника на чулке, если подшипники просели, или есть люфт, то искать причину надо в них, может чулок коцнутый, или в крышке при доставании сальника наджабили посадочное,нужен хороший герметик хотябы Виктор рейц, затерите царапины,если начинают бежать не сразу то ещё и качество сальников