у меня завал палетку из Балтики ну и разбилось много пиво у кого нибудь такая была ситуация

Motromen

New member
Мужики подскажите у меня завал палетку из Балтики ну и разбилось много пиво у кого нибудь такая была ситуация ?

вазили водку,вино там процент на бой даётся дак что дави на это ани всеровно превозиш целые всеравно их курочат и по полтарашкам разливают,знаем сталкивались, хатя с кака коллой кагдато в Казани встривал 4палета типа лигли все мандэц будем выстоалять счёт так я им да не вопрос только ани хотели выставить по продажной цене а я им дулю и в итоге по той цене которой ани её брали и ещё полеты разбирали и я забрал только не Кандии т.е. получилось только нижние ряды и то не полные так что ты не понекуй а сядь обдумай абгляди

cliedayceme

New member
ну пока подтвердили уже разгрузку как разгрузят расскажу чем закончится

они отказывались все принимать и сказали что бы я вёз обратно, сейчас пока они решали, решили что все же разгрузят а палет надо перебрать самому

Postal23

New member
Там если пошла такая пляска смотри что больших делов не наделали

listcat

New member
Ну да сам перебери посчитай я просто давно вазил но бой том в процентах от всего товара

Altruism

New member
Возил пиво после него весь прицеп вонял алкашкой разбились бутылки и помнулись баночное ну на меня ничего не повесили

BkMZ

New member
У меня так с пепси было два раза.Один раз палеты завалились я купил 4 банки,а второй раз нижняя упаковка была банка раздавлена так они составили акт,но акт составили не на одну банку а на у паковку но деньги с меня не вычли.

Сверху