Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня завал палетку из Балтики ну и разбилось много пиво у кого нибудь такая была ситуация
вазили водку,вино там процент на бой даётся дак что дави на это ани всеровно превозиш целые всеравно их курочат и по полтарашкам разливают,знаем сталкивались, хатя с кака коллой кагдато в Казани встривал 4палета типа лигли все мандэц будем выстоалять счёт так я им да не вопрос только ани хотели выставить по продажной цене а я им дулю и в итоге по той цене которой ани её брали и ещё полеты разбирали и я забрал только не Кандии т.е. получилось только нижние ряды и то не полные так что ты не понекуй а сядь обдумай абгляди
У меня так с пепси было два раза.Один раз палеты завалились я купил 4 банки,а второй раз нижняя упаковка была банка раздавлена так они составили акт,но акт составили не на одну банку а на у паковку но деньги с меня не вычли.