вчера я как-то неудачно на спинку сидения облокотился и теперь шлица не держат. стоит немного облокотиться и спинка ложится. на вид все

YashpeR

New member
всем привет. вчера я как-то неудачно на спинку сидения облокотился и теперь шлица не держат. стоит немного облокотиться и спинка ложится. на вид все целые, не срезанные. кто сталкивался, что делать?

benadamus

New member
Было такое тоже, там от времени шлицы уже зализаные, ну и бывает ещё пружинка возвратная ломается. А вообще если интересно, то я поставил сиденья школы рапид, пришлось правда каркас на чём сиденье крепиться занизить.

Kal4evskiy

New member
и как от рапида? тоже думаю от легковой ставить, правда не знаю от какой лучше

andr206lit80

New member
пружинка у меня и лопнула. видно что один край оторван, только куда она крепится чет не понял

От Рапида отлично. Удобно, да и рычажок на откидывание спинки в тему,лучше чем у некоторых с колёсиком.Можно много от чего ставить, главное что бы та часть сиденья на которой будешь сидеть была как можно тоньше,что бы каркас меньше занижать, ну и про ширину не забывай, что бы в шахту не впиралось.

greeng

New member
у меня раньше был лансер 9, очень удобные сиденья были. думал такие же поставить)

Я сам из Питера. У нас есть здесь человек который восстанавливает сиденья грузовиков... Даже наших. Правда дорого. Года два назад на тройку где-то 25тыс было. Если интересно могу номер найти.

На седушках от легковушек невозможно долго ехать!!!Я Ставил от Ауди и через месяц отдал на трактор целиком и купил от мана!Что вы жмётесь купите нормальные сидухи это ваше здоровье!!!

Сверху