вопрос такой у кого какие акомуляторы стоят?У меня 190-е.Раз в год выкидываю одну батарею.может 225 поставить

vitalikn

New member
Не нужно путать "ту" армию и эту. Сейчас все идет через госзакупки, кто меньшею цену даст, тот и выйграл. Сейчас с палеты новый АКБ береш, а он по нулям, причем не сухо заряженный а мокрый, сколько он в таком состоянии простоял х... его знает.

я в 2011 г. купил 124 сканию пригнали из германии. На ней варта 190 стояли. По сей день работают. По этому примеру купил и поставил на 113 тоже варту. Через год на одном банка замкнула, а в остальных банках плотность 1,28 второй ещё через пол года сдох. Диегноз такой же. После этого ставлю самые самые дишовые и как только машина не завилась сразу в магазин за новыми. Местами не меняю воду не доливпю. На полтлра два года хватает.

вот к твоему примеру буду честен и прислушаюсь,так как оно так и получается раз в год полтора меняеш бетру одну.

я сразу парой меняю. А если живой какой остаётся я на шишигу оставляю. Просто для рыбалки шишига есть вот там и дохажует.

Я меняю батарейка местами раз в два месяца,летом чаще при этом смотриш уровень электролита...а смысл их заряжать если машина постоянно в работе.
Аккумуляторы нужно заряжать и проверять плотность. Автомобильные генераторы не дают такого току как зарядные устройства.

Сверху