Всем добра. Машина где то месяц простояла Сегодня прихожу аккумы сели. Аккумы на зарядку. Через какое то время Машина с пол пинка завелась и

Всем добра. Машина где то месяц простояла Сегодня прихожу аккумы сели. Аккумы на зарядку. Через какое то время Машина с пол пинка завелась и заглохла и, качал, стартером крутил пока аккумы опять не сели, а она дажене схватывает.Через часа 4 Начал крутить стартером, начала схватывать,поддал газку. Она завелась, протроила и когда двигатель уже выровнялся, раскрутился — она заглохла. Завелась с пол пинка, где то час потарахтела. И че-то дёрнуло меня погазовать. Нажал газ в пол, мотор раскрутился, кинул 3 сгустка чёрного дыма и заглох. Опять завелась с пол пинка. Попробовал постепенно раскрутить мотор до тех же оборотов, она опять заглохла. Ей чего то не хватает или с педалью что то? Мотор 6ка с едс.

Сними фишку с торца ТНВД почисть очистителем контактов, хотя у меня контакты чистые были но помогло. Было что заводилась трогаешся и она глохнет а потом вообще постоит ночь и хуй заводится, ничего не делал кроме фишки и всё прошло

Evgeniy11

New member
Машинам по 30 лет,что вы хотите...у меня тяги и никакой проблемы с фишками нет,от слова совсем....

a_bel1981

New member
на наших машинках ещё провода как провода, а на новых провода толщиной с комариный хуй

Сверху