Всем подскажите после переборки мотора начинает булькать и подтекает из под прокладки под головкой 4,5,6 цилиндр, блок шлифовки гильзы выставляли,

Всем доброй ночи, подскажите после переборки мотора начинает булькать и подтекает из под прокладки под головкой 4,5,6 цилиндр, блок шлифовки гильзы выставляли, головки шлифованные на плоскость и все сделанно, поменял прокладку болты новые, проехал тысяч 5 и опять такое же самое

VcvixHgiHMZ6oQJAgdWkad_id3ppM0jKibLBHxvqH3pxLIczi8u8CKc9x-Bb9f5qRr8vAhKHKzkknor15QEbvpb6.jpg

VirLad

New member
Сань, Привет. Головки опресовывали, блок Толик в механике делал.

AlphaDog

New member
Блок шлифовали и посадочные, также и головки делали плоскость пресовали направляющие тоже, че происходит непонятно

vivid

New member
значит гильзы по высоте не правильно поставили. На сколько помню 0.28-0.3 выставлял.

SergCh

New member
ну да хули, поставили 0.4 кольца, (че в комплекте с гильзой шло) ой чето булькает, но зато там не один мотор делали,ебать там спецы, ага,блять, в голове у вас там булькает, каша, пиздуйте высоту выступа гильзы меряйте, и не ебите тут голову

designer003

New member
Слушай лева пошел ты Н...... Й понял, я нормально спросил, совета все переделал и выставил, спросил совета умного, а не чтоб ты тут на пиздел понял

feaco

New member
тебе с хуя виднее, у тебя интересуются за высоту гильзы, ты че то весь на нервяках, я незнаю, я не понимаю, типа там все делали и не раз, ну и иди нахуй, делай, снова, как лоха тя там разводят, черкаш ебаный, если незнаешь нихуя толком, то и нехуй спрашивать, либо уточняй иди, то что у тя уточняют, булькало тупорылый

Olam

New member
Пошел нахуй журавль ебучий, мужик блядь не говоришь где живешь, в глаза слабо сказать,

Skreaper

New member
А гильзы по высоте сколько поставили ?
(Высоту стояния гильзы сколько сделали?)

Venom666

New member
ну дак иди тогда там и спрашивай, хули непонятно, нахуй ты тут спрашиваешь

Сверху