всем привет. Кто пользуется фольгой? Лучше или хуже глушилки? Нужен навигатор просто. Извиняюсь за прямоту

Ребят, всем привет. Кто пользуется фольгой? Лучше или хуже глушилки? Нужен навигатор просто. Извиняюсь за прямоту.

Тоже слышал говорят помогает, но лучше использовать фольгу плотную.
У меня товарищ ездиет с фольгой, пока штрафы не приходили, тоже хочу попробовать.

D_K

New member
Незнаю как в других городах, но в Саратове тем у кого долгое время не происходит никаких списаний (постоянно включена глушилка или фольга) начинают звонить с Платона и требуют вернуть прибор так как он не используется.
Я только под рамками включаю, пока все норм, только пару раз профукал))) пятачок оплатил.

BkMZ

New member
Тоже перед рамкой включаю, после выключаю. Но я практически по одному и тому же маршруту катаюсь, так запомнил уже, где рамки стоят.

varlamov

New member
тоже как правило в одних и тех же местах. Пару раз прохлопывал, машинки эти: ничего не приходило.

vasquez

New member
говорят, что с машинок не приходит, они якобы отслеживают только есть машина в базе или нет. Не знаю насколько это правда.

apap

New member
Можно в навигаторе флажки ставить и оповещение 5000 м. И всё! К меня так. Пишит за 5 км.

MAGAZIN

New member
Доброго времени суток всем, у меня так главное чтобы спутник жёлтым горел не зелёным не красным и все пока хорошо

7BCD-yYIqEo.jpg

Работал в автодоре, когда гонял по своим делам, на рабочем камазе, то блок навигации заматывал фольгой, помогало, начальник постоянно пиздел почему меня не видно в навигации, а я чё я ни причем )) ваша аппаратура мозг ипёт, я то причем

terem

New member
Лучше на стоянках такие моменты узнавать, а не в контакте. Спалят быстро. Ни чего не поможет.

Сверху