Всех приветствую. Подскажите кто на тройке менял тормозные трещетка задние ? Какой фирмы посоветуете

feaco

New member
Всех приветствую. Подскажите кто на тройке менял тормозные трещетка задние ? Какой фирмы посоветуете?

Flash[hi2]

New member
80.14.19 левая задняя
126.303-50A левая передняя
M4410429 передняя правая
M4410426 правая задняя
Фирмы брал ониярби, РЕ и маршал

Maratix.ru

New member
Бери самые дешёвые разницы, я не заметил никакой хоть дорогие, хоть дешёвые ходят примерно одинаково. Может, у меня только так, но они летят каждые 2-3 месяца меняю их. Поэтому не вижу смысла переплачивать.

evgenk15

New member
что то часто ломаются у меня одна 6 лет отходила другая чуть меньше в этом году поменял обе весной

Avery

New member
да это они вообще и не работают даже, менять каждые 2-3 месяца, там даже на самых дешёвых не сэкономить проще один раз оригинал тогда купить

shawlow

New member
покупал кнор. Толку никакого ходят абсолютно так же. Поэтому сейчас беру самые дешёвые, навернулись, выкинул поставил другие.Валы смазываются стабильно, ходят свободно, ну вот с трещетками, у меня беда.

Если механику то можно самый дешевый стелокс, если автоматы то хорошую фирму бери из выше перечисленных, так как дешевый автомат любит проскальзывать и тормоза будут как на повозке

Сверху