Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём добрый вечер, такая у меня проблема, постоянно стреляет по духа подъёма лентяя, стоит она с завода криво, а сама по духа ровная ну и перетирается
Всём добрый вечер, такая у меня проблема, постоянно стреляет по духа подъёма лентяя, стоит она с завода криво, а сама по духа ровная ну и перетирается всегда в одном месте,может кто что придумывал? (Одиночка)
ну вроде ходит, за три года только один раз бахнула и то когда я по полевой дороге слетел с колеи и сидя в грязи начал поднимать её она уебала, но я не замелил натёртостей, с моей точки зрения она как будто расслоилась чтоли, и вот
привет была такая проблема, за три года 2 подушки, вобщем надоело это и придумал замерить давление на подъемной подушке, оказалось, что всё что есть в системе то и давит в подушку, т.е. 10,5 (у меня так настроено) а на подушке 7 бар максимально, вот думаю что из-за избыточного давления и бахали они у меня, сейчас поставил между соленойдом и подушкой редукционный клапан, выставил на 5,5 пока всё отлично, делал месяц назад, посмотрим как будет дальше