зашипело под капотом отрезанная трубка, видимо сброс с ручника, шипит когда ставишь на ручник, если заткнуть то машина растормаживается, подозреваю

зашипело под капотом отрезанная трубка, видимо сброс с ручника, шипит когда ставишь на ручник, если заткнуть то машина растормаживается, подозреваю кран ручника, у меня старого образца стоит как на камазе, ни кто камазовский не ставил? подходит он?

родной вабко стоит 17 косарей, дизель техник примерно 6, стиллокс самый дешевый 4500 а камаз 900 рублей, за 17 дороговато вроде, все остальное китайское, нахрен платить больше, это на евро камаз запчасти дороги

fanerka

New member
Ну и будешь потом парашютом тормозить или башмаки под колёса кидать пока машина на стоянке катется или якорь в порту возми

У знакомого выкинули всю немецкую систему воздушную на телеге и поставили краны с набережных челнов что не рейс то в жопу зедит то машину тушит

Kaysen

New member
ну ты что предлагаешь, за 17 поставить? хотя не догма что и он не китайский.

Пойми не работают другие краны как надо,ставил я другие что подводную лодку что сброс ручника все не то и даже на сервисе отрегулировать не получается

Lyuska_lidina

New member
а я ставлю всегда все самое дешевое и все работает, вопрос только сколько отработает, бывало ПГУ 3 штуки за год поменял, но работали они хорошо, педаль мягкая, не дергает, а не могут отрегулировать-то такие сервисмены

mosdiploms

New member
ты бы вабко купил за 17? ремонтировать я не буду, я и без вскрытия знаю что с 86 года у него точно появилась выработка

Manspeak

New member
если кому интересно поставил камазовский фирмы sorl, якобы поставщик конвейера камаз за 1840, подошел как родной

Сверху