Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро парни,может есть у кого ось ROR или SAF?куплил бы....ось накрылась у меня...
резьба,гайку вырвало,ехал ночью,пока понял что что то не в порядке уже поздно было,колодки задержали и на мое счастье то место где резьба на оси легло на внутреннюю обойму наружного подшипника,вобщемпочти половину оси съело...
на авито в Костроме в сборе за 15000 отдают,ТЕ ось барабан. У самого рор,за...бали они меня уже,вариант выстанавливать,но по деньгам проще купить другую
Посмотри объявление ремонт осей в том регионе там и резьбу восстановят, её не снимая оси нагревают и протачевают а потом нарезают кто занимается этим у них есть все приспособлены в том числе и места под подшипники на оси восстанавливают, там если даже она ломается на две части в неё специальную вставку делают и она ходит и за все наверно не более 10 возьмут а так ось привезти да и еще поменять