Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, в связи с повышением цен на моторное масло возник вопрос: какое масло лить в двигатель сейчас? До этого лил и Шелл и Шеврон. А вот сейчас цены
Друзья, в связи с повышением цен на моторное масло возник вопрос: какое масло лить в двигатель сейчас? До этого лил и Шелл и Шеврон. А вот сейчас цены просто атас! Что лить по соотношению цена-качество?
та я поначалу тоже переживал. Вообще как получилось что перешёл на лукойл-въебал у меня штуцер масляный на компрессоре, мне в рейс выходить и денег после ремонта в обрез, поскакал в магаз и взял самый дешёвый газпром с мыслью лишь бы рейс отходить и по приезду поменять. Отработал рейс-давляк в норме, 5000 пробега-все норм, на 10 тысячах поменял, под клапанными крышками небольшая чернота была. Так откатал год, после газпром поднялся в цене, нашёл альтернативу - Лукойл. До кучи спросил в магазе про документы, выдали все: и сертификаты, и лицензии и ещё до фига чего, да и магазин этот не первый год у нас работает, продавали бы фигню уже б закрылись городок то у нас небольшой-быстро бы ославили. Так что катаю лукойлу с заменой каждые 12-14 тысяч.