Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Группа всем привет подскажите кто нибудь ставил другие шайбочки медные под форсунки по меньше в толщене дело в том что когда я снимал головку
Группа всем привет подскажите кто нибудь ставил другие шайбочки медные под форсунки по меньше в толщене дело в том что когда я снимал головку распылитили выход у всех был разный
ставил даже как то камазовские, но они могут прогореть и форсунка закоксовывается, 2 штуки кое как выдернул, потом купил какие-то другие, но тоньше родных, помоему с мана
Скорее всего когда снимали ставили форсунки, то не все старые шайбы вытащили, и зачем изобретать, если форсы,головки родные, какие должны стоять, то я бы поставил шайбы заводские, какие и должны стоять, в продаже они есть
у меня родных 3 комплекта лежит они толстючие, голова дома одна на запасе лежит и я с форсункой и разными шайбами мерял смотрел как выходит если с родными ставить распылитель как в колодце получается и распыляет по поверхности головки, а это неправильно