Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как человеки дома сидят и ничего не делают.? Я 2 выходных дома, с ума схожу. Понедельник дождаться не могу. Куда-нибудь уехать..
Были бы ставки путёвые ни кто не сидел дома,а со ставками как сейчас дешевле дома сидеть чем на запчасти в кредиты потом лесть..у нас с Самары совсем всё пороняли уроды,сами себе яму роют!
у меня много друзей уже своих трудяг кто куда раскидал кто на разбор кто в продажу,и тоже на дядю трудятся и вроде не жалуются...я тоже пошёл бы на дядю работать,да жалко за нормальные деньги сцепку не продать да и уже много вложений было,ей работать и работать,ну если прижмёт ни куда не денимся)))
так они не просят, им останется 2тр,так он рад что из дома от жены свалил ещё и на шапку сухарей заработал.Ипотом ходить на всю стоянку орет, какой я охереный мужик, я же сам на себя работаю, я же бизнесмен.
есть у меня один кент знакомый,прям в точности описал,резина как коленка лысая,масло раз наверное в 300 тыс меняет,и всё такое ему дадут 3 копейки он херачит,день и ноч,потом звонит дайте денег в займы на обратную дорогу не хватает,всё на запчасти извёл,