Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне себя хорошо зарекомендовали Болк. Казахстан по-моему.красные цветом 190 в районе 8-ми рублей. Три года исправно работали без нареканий и когда машину поставил на год.вот тагда они умерли. До этого два раза нападался.что даже на год не хватало.причем не самые дешёвые.
как на общей практике они ходят яне знаю но у меня лично они на скамейке отходили три года я с ними вообще проблем никаких не знал в том году в марте месяце поменя но Орион уже нигде не нашёл купил Тюмень пока 1 год отходили проблем никаких но год это еще не показатель.PS когда будешь покупать аккумуляторы Обрати внимание на месяц и год выпуска поскольку гарантия даётся с месяца изготовления А не со дня продажи
За год проехал может тысяч пять км, пока перебрал все, а на зерновозе сейчас работы практически нет а убивать машину за копейки не хочу, вот и стою на распутье продать или может что в сезоне будет
Я покупал себе бош но не успел их обкатать украли, купил казахстанские уже больше пол года живут, но парни поймите если аккумулятор не обслуживать не один долго не прослужит и по мимо того сама зарядка гены и клемы аккумуляторные