Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги! Возникла мысля в голове и не даёт покоя, кто может ставил насос топливный с волги или газели на подачу дт из бака на фильтр,а
Здравствуйте коллеги! Возникла мысля в голове и не даёт покоя, кто может ставил насос топливный с волги или газели на подачу дт из бака на фильтр,а то нет ведь помпочки на HPI ?
У меня в бардачке валяется обычный насос с инжекторной 9ки в случае если вдруг где что я и кабину не поднимаю. Кинул его в бак трубки соединил на забор топлива на клему 12 вольт кинул закачал, клапан зажужжал завёл, заглушил, все обратно поставил и вперёд
Нет ребят, думаю надо сделать чтоб в кабине клавишу чик и стартер вжик без всяких танцев с бубном ! У кого ещё какие идеи, предлагайте коллеги ! Буду рад рассмотреть рационализаторские решения!
у меня насос с Волги их два типа у меня6 кг давит. Я слесарем когда работал на машины с неисправной подкачкой этот насос ставил. Машина потом пару дней работала пока купят подкачку штатную.
у меня на магнуме стоял пол года от волги думал временно на пару дней поставлю пака новый насос не возьму. Подключал через реле, питание приходило от преобразователя 24-12 реле включалось от зажигания. Отработал отлично и посей день лежит в машине для закачки топлива т.к подкачку выкинул
а если правильно менять картридж то и нет проблем таких. Вставил картридж налил солярки закрутил колпак и заводи. ТННД если работает то и заведётся как надо.
отлично. Как нибудь буду на одной из машин менять фильтра видео сниму и пришлю. На крайняк там есть клапан для подачи топлива сервисный. Подсоединяешь бастросьем и вуа-ля