Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче датчик соединил через центрофугу,результат немного погует.На холостую 2 очка,газу до 2000 оборотов даешь до 10 очков,даже ложит немного
Я не знаю у меня радной датчик на приборах запускаю двигатель стрелка ложиться на максимум на холосты 7атм или больше. По мере прогрева падает на горячую. 1.8~2 атм. ДВС кап ремонт распредвал втулки новые.
Если что видео на ходу снято,датчик скорости на коробке мандой накрылся,короче 1500 оборотов даешь,давишь на газ давление 2,2,отпускаешь накатом,обороты такие же,масло давления 3 очка
я тоже думаю что втулки не очень там (встречал такое что выкрашиваются кусками) но сам факт что под нагрузкой давление масла меньше вот это странно... А тут вкладыши не открывал?
Попробуй на компрессор заглушить подачу масла, будут-ли изменения? Только без фанатизма, а так за 20-30 сек ничего компрессору не случиться без смазки.