Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто подскажет кто ставил распылители монарх или севедизель как они ходят? Бошевские стали конченые дальше
оригинальные бош в Германии на сервисе стоят около 23 тыс 6 штук а скания 6 штук 25 я уже точно не помню поэтому то что у нас продаётся за 5-10 тыс типо бош все хрень
оригинальных распылов BOSH на наши машины нет в Германии, они их уже давно не делают,у меня брат часто туда по работе мотается, я ему заказал, он мне всего 2 шт на всю Германию нашёл, а остальные франция и Бразилия, так что развод это, не слушай ни кого, немцы уже и забыли что это за распылы такие и куда они идут.
здравствуйте. Вы меняли клапан ( фото), такой продаётся отдельно? Мне в магазине говорят только тннд в сборе идут и ремкомплекта на них не бывает. В моём городе он один, а до Краснодара сто км. Стоит ехать искать, подбирать или что подскажите.
приветствую да сам клапан меняется и продаётся отдельно выбивается простой трубкой ставится новый и завальцовы вается. Скрин с номером и ценами прилагаю