Доброго дня! Кто подскажет номера этих наконечников. Покупать новые или рестоврировать?
D DoG New member 28 Авг 2022 #1 Доброго дня! Кто подскажет номера этих наконечников. Покупать новые или рестоврировать?
Владислав Маланчев New member 17 Сен 2022 #2 Дешевле, наверное, тягу сразу купить. Я лично наконечники ни разу не встречал, чтобы они были в продаже.
Дешевле, наверное, тягу сразу купить. Я лично наконечники ни разу не встречал, чтобы они были в продаже.
N neomax New member 12 Янв 2023 #5 этих тяг разновидностей пиздец сколько. В магазин же не придёшь со своей чтоб подобрать. Всё сука под заказ.
этих тяг разновидностей пиздец сколько. В магазин же не придёшь со своей чтоб подобрать. Всё сука под заказ.
sPavel New member 22 Фев 2023 #7 Наконечник я менял. Раскручиваешь хомут и выкручиваешь из тяги наконечник. Недорого стоит. Выкручивается пиздец как тяжело
Наконечник я менял. Раскручиваешь хомут и выкручиваешь из тяги наконечник. Недорого стоит. Выкручивается пиздец как тяжело
RetBex New member 19 Мар 2023 #8 Я менял тягу в сборе, хороший наконечник фирмы Цей стоил 2800, а целиком тяга фирмы Цей 5800, не замарачиваясь купил тягу
Я менял тягу в сборе, хороший наконечник фирмы Цей стоил 2800, а целиком тяга фирмы Цей 5800, не замарачиваясь купил тягу