Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики день добрый, накрылась автономка ещё родная ебешпехер, пишет ошибку 34, понёс в ремонт говорит 7 тысяч. Решил не ремонтировать а поставить
Мужики день добрый, накрылась автономка ещё родная ебешпехер, пишет ошибку 34, понёс в ремонт говорит 7 тысяч. Решил не ремонтировать а поставить новую китайскую или автотепло, кто какую посоветует?
Вот заказали тоже китайскую с Алиэкспресс. 10 часов отработала и всё начала дымить и не запускается. Автономщик проверил тыщу взял за диагностику и сказал что с ней всё хорошо а почему не работает не знает
у меня на G420 неделя назад наебнулся нагнетатель в эбешпехере,повез в ремонт ,а мне мастер говорит 18000 без работы, а китайка стоит от 9-до 11,5 рублей,я не стал делать купил Китайку в понедельник поставим..
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи лучше один раз за тратится купить хорошую качественную автономку. Я так и сделал моя наэбнулась эбешпехер 2D поехал купил новую точно такую же второй год работает никаких проблем