Никто не продает кабинные запчасти нужно левое крыло и левый угол кабины
MTay New member 11 Ноя 2020 #1 Никто не продает кабинные запчасти нужно левое крыло и левый угол кабины
М Матвиенко Олег New member 21 Фев 2021 #4 Тоже дверь левая осталось,полный комплект, со стекло подъёмником,цвет зелёный
B bublik New member 12 Апр 2021 #5 Парни дверь то есть нормальная вот уголка нет и крыла от обычной не стримлайн
cliedayceme New member 15 Май 2021 #6 У меня есть 2 кабины,что нужно снимай,они все в сборе,но находятся в Казани,если есть кто в этих краях могу отправить.Сам откуда.
У меня есть 2 кабины,что нужно снимай,они все в сборе,но находятся в Казани,если есть кто в этих краях могу отправить.Сам откуда.
A Antrum New member 25 Май 2021 #7 +79625623628 если нет других вариантов звони,чем смогу помогу запчасти есть почти все,от тягача,и восьмитонника.
+79625623628 если нет других вариантов звони,чем смогу помогу запчасти есть почти все,от тягача,и восьмитонника.
Э Эмиль Аюпов New member 14 Июл 2021 #10 почём отдашь два угла если правый угол целый вместе с ветровиками и крыло правое передняя часть да и задняя часть если целый
почём отдашь два угла если правый угол целый вместе с ветровиками и крыло правое передняя часть да и задняя часть если целый
Алексей Фёдоров New member 17 Сен 2021 #13 в казане где?. мне нужно обшивку рулевой колонки и крышку рычага кпп
Евгений Горбунов New member 22 Окт 2021 #14 Даниэль,выше тел.указан звони обьясню,в сам город заезжать не надо все находится по трассе М7 посёлок Осиново
Даниэль,выше тел.указан звони обьясню,в сам город заезжать не надо все находится по трассе М7 посёлок Осиново