Всем привет, от чего подойдёт помпочка на ТНВД? помпочка со штырьком, движок шестерка
A ALEXBV New member 23 Мар 2022 #1 Всем привет, от чего подойдёт помпочка на ТНВД? помпочка со штырьком, движок шестерка
Р Рома Шкаровский New member 6 Май 2022 #2 С китайца глянь, я купил так и лежит, но один в один, комтранс на мередиане, а с торца магаз по китайцам, вроде там брал
С китайца глянь, я купил так и лежит, но один в один, комтранс на мередиане, а с торца магаз по китайцам, вроде там брал
pgh New member 16 Июл 2022 #4 Вроде штырь, с роликом где то вылялась нечаянно прибрал, автобусы приходили в город вольвы вот с них
В Виталий Бедный New member 8 Окт 2022 #6 я не ставил так и лежит, товарищ поставил мож года 2 отъездил так и продал, вроде проблем не было
Денис Фёдоров New member 4 Дек 2022 #9 купил по вину феби, нето не моя машина не так идёт, мне кажется не дадает не хватает, на подъема задыхается гружоный
купил по вину феби, нето не моя машина не так идёт, мне кажется не дадает не хватает, на подъема задыхается гружоный