Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны,может есть какая нибудь химия что бы избавиться от пны в моторе?,промыл нормально,видимо мало....пустой ехал нормально было,загрузился и в
Пацаны,может есть какая нибудь химия что бы избавиться от пны в моторе?,промыл нормально,видимо мало....пустой ехал нормально было,загрузился и в первом же подъеме пошла из расширителя пена,что залить что бы избавиться от этой промывки?
это очиститель,я промыл систему очистителем,я не могу избавиться от пены после очистителя....промыл 2раза систему,пока промывал водой пены не было,а залил антифриз и опять пенит,немного,но хватает что бы из печки дуло еле теплым воздухом,вот я и спрашиваю может есть какая нибудь химия что бы предотвращала вспенивание антифриза?
вот недели три назад наебнулся теплообменник на Мазе 17 г,дв Рено,каша полезла,сняли термостат,заменили теплообменник,залили "Лавр "для промывки,помыли,слили,затем 2 раза солярой мин по 5,и все. охуенно промылось.
нет,где то месяц назад стал подкапывать радиатор,я по дороге зашел в магазин,купил герметик,потом оказалось что они мне продали промывку стстемы охлаждения....и с той поры начало пенить ....я недавно промыл на 2раза,вода не пенилась и вода сливалась чистая,машину при этом нашревал до 85гр,думал вме,залил новый антифриз,сегодня поехал на загрузку по месту,пустой все хорошо,не пенило,после загрузки в первой же горе немного вспенило,из печки пошел теплый воздух,температура была 80,немного постояв опять пошел горячий воздух,потом еще раз в горе вспенило,я думаю что еще надо мыть систему...