Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни кабина топлайн,состояние 8из 10,все датчики работают,вот если первой комплекции продавать,какая цена её?Движок клину дал сегодня, вот тоже думаю
Парни кабина топлайн,состояние 8из 10,все датчики работают,вот если первой комплекции продавать,какая цена её?Движок клину дал сегодня, вот тоже думаю еще и свою на запчасти пускать вместе с товарищем
а Эдик движок мне отдает,только я не вижу смысла, мне проше еще 10ку взять, сейчас пока прыгну на маленькую вторую свою.Я в этой группе давно и многие меня знают,так что то выкруживать это не моё)
Ну всеж хотят за 300р чтоб ляльку купить.а с заведомо неисправным мотором сколько за нее дадут.а так хоть что-то можно выгадать. Я вон зимой сцепку с крепкой будкой продавал за 600.да требовались вложения.но машина была на полном ходу и мотор КПП и мост без нареканий. Щас в зерновоз переделываю и принесет ещё денег не мало.
Мужики вот вы говорите на ЗП пустить,донора купить! Я рассматривал ее как вариант для старта, а сейчас что то боюсь, если вдруг ломаться начнет, не буду ли по пол года искать запчасти?