Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите начало выбивать антифриз не всегда то день проедиш на капли а то выбивает. Вопрос прокладка, головка, или глубже. мотор 6
Всем привет, подскажите начало выбивать антифриз не всегда то день проедиш на капли а то выбивает. Вопрос прокладка, головка, или глубже.
мотор 6 360л.с
Насчёт крышки можешь даже не париться.когда все впоряде.можно даже без нее ехать и ничего не будет. А как показывает практика.в большинстве случаев.причина кроется в проседании гильз. И в редких случаях компрессор.лопнувшая гильза или лошадиная трещина в головке.
воду допустимо заливать в жарких странах, но с добавлением ингибитора коррозии. Также в тосольном фильтре содержится ингибитора. Но конечно мало кто это соблюдает (((
Так посчитай направляйки, клапана, седла, гильзы, кольца, вкладиши, полу кольца, сальники, прокладки, ремонт головок полный тыш 20 работа за обе примерно, вот это и будет минимум если сам делать будешь
раньше было думал датчик на приборки врет поставил электронный, ага на подём поднимается, сменил термостат столо все ровно. Может до меня перегрели я взял её не давно, надо поднимать головы смотреть мне 4 ненпавится горшок на выпуски какой-то он вес сырой