Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю кпп SCANIA GR 880. Коробка рабочая делитель не рабочий сломана вилка. Причина продажи надо заплатить кредит. Вопросы в личку или по телефону:
Продаю кпп SCANIA GR 880. Коробка рабочая делитель не рабочий сломана вилка. Причина продажи надо заплатить кредит. Вопросы в личку или по телефону: 89204333078.
PPS : посмотри те сколько солярка стоит платки и прочая хрень 45 р/км это минимум !!! лучше стоим иначе нас сожрут!! Думайте не о кредитах а о детях своих которым ничего дать не сможете с такими ценами!! я стою с декабря !!! У меня кредиты и все остальное ноя знаю честь и славу нашему не легкому труду !!!
Я тоже с декабря стою,и ещё 12 коллег стоят:все в кредитах,а что делать за бесплатно работать не собираемся...есть дармовозы вот встретить бы лично и пообщаться за что они работают?я так понимаю в данный момент работает тот кто свой труд не уважает и у кого самооценка занижена,как говорится еба..у за кашу...это личное высказывание и не относится к нармальным людям которые работают за адекватные ставки!!!
Это в каком городе и с каким прицепом ты работаешь чтоб платили больше 58 рублей/киллометр.. мне на контейнеровозе платят 40 и если работать а не сопли на кулак наматывать, получается более менее не плохо..
ну не скажи в данный момент работают и по норм ставкам если искать хорошо или диспечера норм а не сидеть и писать что дармовозы и тд я на одиночки 40 р км хожу и меня устраивает
Что-то верится с трудом ребята! Стоим на ремонте, через атишку раздаю свои грузы - забирают за 3 р. Кг! И причём не сибиряки, а Урал и запад! Маршрут новосибирск - Красноярск.