Ребят куплю переднюю балку предлогайте. Регион где находится и цена.спасибо
A andyye New member 16 Окт 2021 #1 Ребят куплю переднюю балку предлогайте. Регион где находится и цена.спасибо
L lexaoptimist New member 13 Дек 2021 #3 за 15 сам катайся.от куда цены берете?вы посмотрите сначала сколько они на разборе стоят !от3 тыс
К Колес New member 13 Апр 2022 #6 я тебе написал в сборе со шкворнями и ступицами, если надо голая тоже есть
Д Джули New member 8 Июн 2022 #8 В краснодарском крае за 10 с рессорами двух листовыми на авито видел
А Александр Бабоян New member 24 Окт 2022 #12 у знакомого была,не очень он даволен был...на паравозе огонь точно будет рама длинная,а на седельном по ямам не очень
у знакомого была,не очень он даволен был...на паравозе огонь точно будет рама длинная,а на седельном по ямам не очень
Finlot New member 8 Янв 2023 #14 у знакомого была,не очень он даволен был...на паравозе огонь точно будет рама длинная,а на седельном по ямам не очень
у знакомого была,не очень он даволен был...на паравозе огонь точно будет рама длинная,а на седельном по ямам не очень
ARTSEO New member 19 Фев 2023 #16 у меня одиночка однаногая.мне и так мягко а подушки воздух лишний геморой не хочу