Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки,день добрый!!! Хочу заменитьтвтулки центрифуги,но найти не могу....чтобы везти к токарю надо везти и шпильку и саму центрифугу.как снимается
Ребятки,день добрый!!! Хочу заменитьтвтулки центрифуги,но найти не могу....чтобы везти к токарю надо везти и шпильку и саму центрифугу.как снимается центральная шпилька??? Много гемора иль нет??
Если не ошибаюсь там м6 знаю горе слесарей обламывали при чистки центрафуга . Там есть отверстие масленый канал можно заложить туда болт м 5 наверное и побывать чем то зацепить и выкрутить. Или шпильковёртом только ниже рабочей поверхности)
а ты менял их или инфа из под руки??? Просто на видео в ютубе тип точит их устанавливает и проверяет на биение...хотя с другой стороны он проверяет на биение грибок а не центрифуну всборе а это совсем другое
пока эту не продам нет смысла менять машину!!поставил под забор считай забыл о ней...а ты считаешь что если машина на продажу то и делать в ней ни чего не надо????