Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребятки!! Ни когда не покупал на разборках запчасти,а в этот раз решил взять пластик на разборке.. и куда не позвоню одна картина!!!-на
Добрый вечер ребятки!! Ни когда не покупал на разборках запчасти,а в этот раз решил взять пластик на разборке.. и куда не позвоню одна картина!!!-на разьорке б/ушная запчасть дороже чем новая в магазине...что за бред???
я туда позвонил и он мне начал цены гнуть..я говорю это ценник новых не оригинальных но качественных запчастей!!!! А он и говорит,так я и сиотрю новые,б/у такого нет у нас мол....вообще странные ребятки!!! А заезжал давно редуктор искал так они с "дров "снятый продовали дороже, чем москва привезенный с европы
У меня помпа потекла. Думал на разборке взять. Типа оригинал, получше. Позвонил, 3500 говорят. В итоге купил новую за 3700 с гарантией год. И нахуй спрашивается этот оригинал, которому 20 лет?