Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умер спидометр, от слова совсем, на R113 H 360 лс., 3х3, тросик) Есть варианты замены
замены на другой? если есть электронный тахограф то от него можно подключить любой электронный спидометр типа ма-камаз, мне кажется мазовский я даже видел квадратный
Я себе мазовский квадратный поставил, только нужен, так называемый, аналоговый. Он работает от твоего датчика скорости, подключается своими же фишками, ничего переделывать не надо.
Они есть двух типов, под тахограф и под датчик скорости импульсный, как у нас. Нужен второй, если у тебя нет тахографа. Он подсоединяется на фишки тахографа без переделок. Потом настраиваешь по количеству импульсов на определeнное расстояние и всё.
Там принцип другой, тахограф получает импульсы с датчика скорости и уже тахограф передаeт сигнал на спидометр, а в моeм случае спидометр получает сигнал со штатного датчика ск орости.