Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто работает на таких машинах, продавайте их и идите работать на дядю )) Вот это мы
Да похуй кто там че говорит, если честно, у меня вот нет желания идти на хозяйскую, как вспомню как он начал мне говорить чёт я те много плачу, давай тут урежем за лёгкую погрузку, да тут вычтем за рассохшийся фонарик,
Да иди нахуй ездий сам,
Я и сейчас ловлю себя на мысли что меня пугает мысль возврата на хозяйскую, я наверно лучше на разметку пойду, дорожником, чем сяду нахозяйскую,
Пока получается буду работать,
Что то я очень часто слышу продают свежие машины и покупают «кусок говна»и работают довольные!А Артур Викторович похоже диванный комментатор.Я лучше к тестю трактористом пойду и навоз буду чистить чем пойду на дядю работать
да Новые машины и покупают только для нежных водятлов,которые носом кривят просто видя старую машину!Кент твой не даст соврать раньше в очередях камазист выходили и опытом делились,а сейчас как новые тачки пошли так сидят хер вылезут сидят там дрочат чтоли делиться то не чем,они же не будут рассказывать как им жопы вытирают))
так и есть, но семья не бедствует? На отдых ездиете, мяско кушаете и выходные когда захотел, свежие машины плохи тем, что цена обслуживания космос у нас в России и только на сервисе, а тройку на коленях можно собрать и разобрать
Зарабатывают одинаково, что новая что наши старушки, пошли они нахуй эти уебки которые так говорят, пусть работают в делке или лидере на уебаных засраных КамАЗах и хуй сосут месяцами в рейсе